Sarago aromatico

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Sarago aromatico

Messaggio  ondulandes il Mar Apr 19, 2011 4:44 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Sarago aromatico

Ingredienti
•1 sarago da 1000 g
•Abbondante di olio d'oliva
•2 spicchi di aglio
•1 ciuffo di prezzemolo
•Timo
•1 cucchiaio di aghi di rosmarino
•Pangrattato
•Succo di limone
•Sale
•Pepe

Preparazione


Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale.
Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie.
Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti

avatar
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum