Ruote pazze con ceci e palamita

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ruote pazze con ceci e palamita

Messaggio  ondulandes il Gio Mag 19, 2011 8:18 am

Ruote pazze con ceci e palamita

Ingredienti: 1 palamita fresca, 150 g ceci sbollentati, 100 g pomodorini pendolino, 1 spicchio aglio, olio, sale e pepe, 300 g “ruote pazze” del Pastificio Benedetto Cavalieri di Maglie, 50 g mollica di pane tostato

Procedimento: in una padella scaldare olio, aglio in camicia e pomodorini, soffriggere per pochi minuti e aggiungere i ceci già sbollentati. Nel frattempo cuocere al dente le “ruote pazze” in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle nel condimento, aggiungendo la palamita tagliata a cubettini. Completare la preparazione con prezzemolo e mollica di pane tostato

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
avatar
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum