REGGIO CALABRIA PESCA
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SCIALATIELLI DEL CAPITANO

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Messaggio  ondulandes Gio Mag 19, 2011 8:32 am

SCIALATIELLI DEL CAPITANO

Ingredienti:

SCIALATIELLI FRESCHI
PESCE BANDIERA SFILETTATO
POLPA DI RICCIO
COZZE,VONGOLE
RICOTTA FRESCA
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
BASILICO E PREZZEMOLO
AGLIO SALE E PEPE


Procedimento:

In una padella con olio e aglio tritato mettere il pesce bandiera a tocchetti e lasciare rosolare. Sfumare con un po' di vino bianco e spegnere la fiamma. In un tegame a parte preparare un soute'con i frutti di mare precedentemente puliti e lavati. Far cuocere gli scialatielli in acqua leggermente salata,scolarli bene e inserirli nella padella insieme al bandiera a fiamma alta.Incorporare la polpa di riccio, la ricotta fresca, sale pepe q.b.il basilico e prezzemolo tritato. Saltare fino a che il composto sia ben amalgamato. Infine servire il piatto con sopra un po' di soute' precedentermente preparato, su un piatto a forma di "pesce" e ultimarlo ancora con una fogliolina di basilico e un rametto di prezzemolo...Buon appetito!!!

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