REGGIO CALABRIA PESCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Scamponi "Terra mare"

Andare in basso

Scamponi "Terra mare" Empty Scamponi "Terra mare"

Messaggio  ondulandes Ven Ago 19, 2011 9:03 pm

Scamponi "Terra mare"

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Ingredienti
Per 2 persone

6 scamponi, puliti e privati di guscio e testa
6 fette di lardo (paesano possibilmente)
timo tritato
1 pizzico di sale
aceto balsamico

Procedimento
Accendete il forno a 180 gradi. Avvolgete ogni scampone in una fetta di lardo e deponetelo su una pirofila leggermente unta di olio e cospargete sopra il timo e un pizzico di sale.
Infornate per circa 8-10 minuti fino a quando lo scampone si sarà cotto nel grasso del lardo che si è disciolto.
Quando cotti, bagnateli con qualche goccia di aceto balsamico e mangiateli ancora caldi.

ondulandes
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.