BARRACUDA ALLA MARINARA

Andare in basso

BARRACUDA ALLA MARINARA

Messaggio  ondulandes il Ven Set 02, 2011 7:22 pm

BARRACUDA ALLA MARINARA
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


Ingredienti per 6 persone:
1 barracuda da 1 Kg
pomodori gr. 400
capperi sott’ aceto gr. 100
olive nere snocciolate gr. 100
3 cipollotti
aglio
sale e pepe
origano
basilico
vino bianco
olio d’ oliva

Preparazione:
Legate il pesce perchè non si deformi, salatelo, pepatelo e cospargetelo abbondantemente di origano; fatelo quindi rosolare in un filo d’ olio d’ oliva. Preparate intanto le verdure: scottate i pomodori in acqua bollente e tagliateli a dadini; pelate e affettate i cipollotti con parte del gambo, infine sbucciate 3 spicchi d’ aglio.
Trasferite il pesce in una pentola grande, metteteci tutt’ intorno i pomodori, i cipollotti, l’ aglio, i capperi sgocciolati, le olive nere e 2 rametti di basilico. Bagnare con 1/2 bicchiere di olio e uno di vino bianco secco, salate leggermente, mettete sul fuoco, appena inizia a bollire mettete il coperchio e cuocete a fiamma moderata per 30 minuti.
Buon appetito!
avatar
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum