le ricetta (dentice)
Pagina 1 di 1
le ricetta (dentice)
Ricetta Dentice Al Forno
Ingredienti: per 4 persone 1 Dentice di kg. 1, 1 bicchiere di olio di oliva(paesano), Prezzemolo Pepe, Alloro, Salvia, Basilico, 1 bicchiere di vino bianco.Mettere Il Dentice Ben Pulito in Una zuppiera conl''olio, foglie di Alloro, prezzemolo, basilico, salvia , e grani di pepe; DOPO circa un ora, togliere Il Dentice Dalla marinata e metterlo in Una teglia, bagnatelo con la marinata vinobianco Il DE, salate e pepate Quanto Basta e agiungete un pugno di olive nere . Mettete in tegame In forno per x 30 minuti a 220gr , bagnando di Tanto in Tanto Il Pesce, Con Il Suo Stesso sugo. e gustatelo con un buon vino coda di volpe e buon appetito
Ingredienti: per 4 persone 1 Dentice di kg. 1, 1 bicchiere di olio di oliva(paesano), Prezzemolo Pepe, Alloro, Salvia, Basilico, 1 bicchiere di vino bianco.Mettere Il Dentice Ben Pulito in Una zuppiera conl''olio, foglie di Alloro, prezzemolo, basilico, salvia , e grani di pepe; DOPO circa un ora, togliere Il Dentice Dalla marinata e metterlo in Una teglia, bagnatelo con la marinata vinobianco Il DE, salate e pepate Quanto Basta e agiungete un pugno di olive nere . Mettete in tegame In forno per x 30 minuti a 220gr , bagnando di Tanto in Tanto Il Pesce, Con Il Suo Stesso sugo. e gustatelo con un buon vino coda di volpe e buon appetito
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Argomenti simili
» UNA RICETTA DI MIA CREAZIONE (LA PRIMA VOLTE CHE ASSAGGIO UN SAPORE COSI BUONO)
» DENTICE AL PORTO
» ricetta (cefalo)
» ricetta(spigola)
» ricetta(orata)
» DENTICE AL PORTO
» ricetta (cefalo)
» ricetta(spigola)
» ricetta(orata)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.