REGGIO CALABRIA PESCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Andare in basso

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso Empty Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Messaggio  ondulandes Ven Set 24, 2010 3:46 pm

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone
500 g di orata
2 patate
1 rametto di rosmarino
1/4 bottiglia di vino rosso corposo
1 stecca di cannella
1/2 cipolla
Sale
Pepe
Alloro
Olio d'oliva extra-vergine

Preparazione

Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.

ondulandes
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.