Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso
Pagina 1 di 1
Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso
Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso
Ingredienti e dosi per 4 persone
500 g di orata
2 patate
1 rametto di rosmarino
1/4 bottiglia di vino rosso corposo
1 stecca di cannella
1/2 cipolla
Sale
Pepe
Alloro
Olio d'oliva extra-vergine
Preparazione
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone
500 g di orata
2 patate
1 rametto di rosmarino
1/4 bottiglia di vino rosso corposo
1 stecca di cannella
1/2 cipolla
Sale
Pepe
Alloro
Olio d'oliva extra-vergine
Preparazione
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Argomenti simili
» Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso
» Orata orata orataaaa ti voglio al piu presto mangiarrrrrrrrr XDDD
» Gronco con salsa di capperi
» I PESCI PIU' VELENOSI ,,PIU'BRUTTI ,,,,,PIU' BELLI,,,,
» l'orata
» Orata orata orataaaa ti voglio al piu presto mangiarrrrrrrrr XDDD
» Gronco con salsa di capperi
» I PESCI PIU' VELENOSI ,,PIU'BRUTTI ,,,,,PIU' BELLI,,,,
» l'orata
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.