REGGIO CALABRIA PESCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sarago aromatico

Andare in basso

Sarago aromatico Empty Sarago aromatico

Messaggio  ondulandes Mar Apr 19, 2011 4:44 pm

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Sarago aromatico

Ingredienti
•1 sarago da 1000 g
•Abbondante di olio d'oliva
•2 spicchi di aglio
•1 ciuffo di prezzemolo
•Timo
•1 cucchiaio di aghi di rosmarino
•Pangrattato
•Succo di limone
•Sale
•Pepe

Preparazione


Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale.
Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie.
Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti

ondulandes
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.