Sarago aromatico
Pagina 1 di 1
Sarago aromatico
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Sarago aromatico
Ingredienti
•1 sarago da 1000 g
•Abbondante di olio d'oliva
•2 spicchi di aglio
•1 ciuffo di prezzemolo
•Timo
•1 cucchiaio di aghi di rosmarino
•Pangrattato
•Succo di limone
•Sale
•Pepe
Preparazione
Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale.
Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie.
Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti
Sarago aromatico
Ingredienti
•1 sarago da 1000 g
•Abbondante di olio d'oliva
•2 spicchi di aglio
•1 ciuffo di prezzemolo
•Timo
•1 cucchiaio di aghi di rosmarino
•Pangrattato
•Succo di limone
•Sale
•Pepe
Preparazione
Tritate uno spicchio d'aglio con un cucchiaio di aghi di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, un po' di timo e il sale.
Farcite con il trito il sarago e strofinatene un po' sulle branchie.
Sistemate il pesce in una pirofila, salate, pepate, cospargete con un po' di pangrattato e abbondante olio emulsionato con il succo di limone, un po' d'acqua e uno spicchio d'aglio intero.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Argomenti simili
» un bel sarago
» Filetto di sarago pizzuto con vongole e fiori di cappero
» sarago mon amour :D
» un bel sarago all inglese
» IL SARAGO MAGGIORE
» Filetto di sarago pizzuto con vongole e fiori di cappero
» sarago mon amour :D
» un bel sarago all inglese
» IL SARAGO MAGGIORE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.