REGGIO CALABRIA PESCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpo ubriaco

Andare in basso

Polpo ubriaco Empty Polpo ubriaco

Messaggio  ondulandes Sab Ago 20, 2011 6:16 pm

Polpo ubriaco
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Ingredienti per 4 persone
1. Polpo 1 kg

2. Vino rosso 1/2 l

3. Aglio 2 spicchi

4. Alloro 3 foglie

5. Peperoncino fresco 1 pezzetto

6. Olio di oliva extravergine q.b.

7. Sale q.b.

preparazione

Rosolate gli spicchi d’aglio, l’alloro e il peperoncino in abbondante olio, poi aggiungete il polpo pulito e tagliato a pezzi grandi (quattro vanno bene); fatelo dorare benino e poi coprite con il vino.

Mettete su il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per circa 45 minuti (anche di più… dipende dal polpo).

Servite con delle grosse fette di pane casereccio appena tostato e strofinato d’aglio.






ondulandes
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.