REGGIO CALABRIA PESCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

crostini ai funghi porcini

Andare in basso

crostini ai funghi porcini Empty crostini ai funghi porcini

Messaggio  ondulandes Mer Set 29, 2010 6:18 am

io i miei porcini amo gustarli cosi questa e una ricetta scaricata x farvi vedere come si fanno ma li mangio spesso cosi x sentire tutto il suo sapore

INGREDIENTI (per circa 10 crostini)
6-7 funghi porcini grandi (puliti con un panno umido, e con i gambi spuntati)
2 spicchi d'aglio
Olio extra-vergine di oliva
Una manciata di prezzemolo tritato fresco
Mezzo bicchiere di vino bianco
Sale e pepe

Tagliate i funghi a fette sottili (gambi inclusi). Usate un coltellino affilato, in modo da non disintegrare le delicate cappelle.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Tritate finemente l'aglio e cuocetelo a fuoco basso insieme al prezzemolo, in 4-5 cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete i funghi, alzate la fiamma, versate anche il vino e fate cuocere per un paio di minuti, o fino a quando i funghi saranno appassiti. Non cuoceteli in eccesso! Conditeli con sale e pepe, quindi copriteli con un coperchio per mantenerli caldi.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Tostate 10 belle fette di pane di buona qualitá (io ho usato quello al sesamo) e disponeteci sopra i funghi caldi. Servite i crostini immediatamente.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
ondulandes
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.