orata ai funghi porcini

Andare in basso

orata ai funghi porcini

Messaggio  ondulandes il Lun Ott 04, 2010 10:59 am

Orata con i funghi porcini

Ingredienti e dosi per 4 persone
1 orata
150 g di funghi porcini
Prezzemolo
Timo
Mollica di pane
Lardo
50 cl di vino bianco
LattePreparazione

Pulite e lavate il pesce.
Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati.
Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su un fianco.
Mettetela in una teglia circondandola con il lardo e mezzo litro di vino bianco.
Servite con pomodori conditi con l'olio e funghi porcini fritti nel burro.

avatar
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum