orata ai funghi porcini
Pagina 1 di 1
orata ai funghi porcini
Orata con i funghi porcini
Ingredienti e dosi per 4 persone
1 orata
150 g di funghi porcini
Prezzemolo
Timo
Mollica di pane
Lardo
50 cl di vino bianco
LattePreparazione
Pulite e lavate il pesce.
Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati.
Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su un fianco.
Mettetela in una teglia circondandola con il lardo e mezzo litro di vino bianco.
Servite con pomodori conditi con l'olio e funghi porcini fritti nel burro.
Ingredienti e dosi per 4 persone
1 orata
150 g di funghi porcini
Prezzemolo
Timo
Mollica di pane
Lardo
50 cl di vino bianco
LattePreparazione
Pulite e lavate il pesce.
Imbevete nel latte la mollica del pane, metteteci il sale il pepe, il timo e due funghi tritati.
Amalgamate il tutto e riempite l'orata con il composto dopo averla aperta su un fianco.
Mettetela in una teglia circondandola con il lardo e mezzo litro di vino bianco.
Servite con pomodori conditi con l'olio e funghi porcini fritti nel burro.
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Argomenti simili
» orata ai funghi porcini
» crostini ai funghi porcini
» trote ai funghi porcini
» Orata orata orataaaa ti voglio al piu presto mangiarrrrrrrrr XDDD
» ricetta(orata)
» crostini ai funghi porcini
» trote ai funghi porcini
» Orata orata orataaaa ti voglio al piu presto mangiarrrrrrrrr XDDD
» ricetta(orata)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.