Ruote pazze con ceci e palamita
Pagina 1 di 1
Ruote pazze con ceci e palamita
Ruote pazze con ceci e palamita
Ingredienti: 1 palamita fresca, 150 g ceci sbollentati, 100 g pomodorini pendolino, 1 spicchio aglio, olio, sale e pepe, 300 g “ruote pazze” del Pastificio Benedetto Cavalieri di Maglie, 50 g mollica di pane tostato
Procedimento: in una padella scaldare olio, aglio in camicia e pomodorini, soffriggere per pochi minuti e aggiungere i ceci già sbollentati. Nel frattempo cuocere al dente le “ruote pazze” in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle nel condimento, aggiungendo la palamita tagliata a cubettini. Completare la preparazione con prezzemolo e mollica di pane tostato
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti: 1 palamita fresca, 150 g ceci sbollentati, 100 g pomodorini pendolino, 1 spicchio aglio, olio, sale e pepe, 300 g “ruote pazze” del Pastificio Benedetto Cavalieri di Maglie, 50 g mollica di pane tostato
Procedimento: in una padella scaldare olio, aglio in camicia e pomodorini, soffriggere per pochi minuti e aggiungere i ceci già sbollentati. Nel frattempo cuocere al dente le “ruote pazze” in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle nel condimento, aggiungendo la palamita tagliata a cubettini. Completare la preparazione con prezzemolo e mollica di pane tostato
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.