REGGIO CALABRIA PESCA
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BARRACUDA ALLA MARINARA

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Messaggio  ondulandes Ven Set 02, 2011 7:22 pm

BARRACUDA ALLA MARINARA
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Ingredienti per 6 persone:
1 barracuda da 1 Kg
pomodori gr. 400
capperi sott’ aceto gr. 100
olive nere snocciolate gr. 100
3 cipollotti
aglio
sale e pepe
origano
basilico
vino bianco
olio d’ oliva

Preparazione:
Legate il pesce perchè non si deformi, salatelo, pepatelo e cospargetelo abbondantemente di origano; fatelo quindi rosolare in un filo d’ olio d’ oliva. Preparate intanto le verdure: scottate i pomodori in acqua bollente e tagliateli a dadini; pelate e affettate i cipollotti con parte del gambo, infine sbucciate 3 spicchi d’ aglio.
Trasferite il pesce in una pentola grande, metteteci tutt’ intorno i pomodori, i cipollotti, l’ aglio, i capperi sgocciolati, le olive nere e 2 rametti di basilico. Bagnare con 1/2 bicchiere di olio e uno di vino bianco secco, salate leggermente, mettete sul fuoco, appena inizia a bollire mettete il coperchio e cuocete a fiamma moderata per 30 minuti.
Buon appetito!
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