REGGIO CALABRIA PESCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

cefali all'arancia

Andare in basso

cefali all'arancia Empty cefali all'arancia

Messaggio  PeppeSkorpion Sab Ago 28, 2010 12:25 pm

Preparazione

Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza.
Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' d'olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia molto sottili e aggiungete alcune erbe odorose.
Cuocete in forno per 20 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 cefali
1 bicchiere di vino bianco
Erbe odorose
1 arancia
Olio d'oliva
Burro
Sale
Pepe
PeppeSkorpion
PeppeSkorpion
moderator
moderator

Messaggi : 1505
Data d'iscrizione : 19.06.10
Età : 28
Località : Reggio di Calabria

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.