cefali all'arancia
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cefali all'arancia
Preparazione
Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza.
Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' d'olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia molto sottili e aggiungete alcune erbe odorose.
Cuocete in forno per 20 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 cefali
1 bicchiere di vino bianco
Erbe odorose
1 arancia
Olio d'oliva
Burro
Sale
Pepe
Calcolate uno o due cefali per persona, secondo la grandezza.
Ungete una pirofila con un po' di olio e burro, sistematevi i cefali, salateli, pepateli, cospargeteli con un po' d'olio, bagnateli con il vino bianco, copriteli con fettine di arancia molto sottili e aggiungete alcune erbe odorose.
Cuocete in forno per 20 minuti.
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 cefali
1 bicchiere di vino bianco
Erbe odorose
1 arancia
Olio d'oliva
Burro
Sale
Pepe
PeppeSkorpion- moderator
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