Polipi alla montanara
Pagina 1 di 1
Polipi alla montanara
questa ricetta la dedico a sampei che nel suo avatar tiene stretto nella mano sinistra un polipo che non sa come cucinarlo hahhahahahahahaha
Polipi alla montanara
Ingredienti e dosi per 4 persone
2 polipi da 700 g
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Alloro
Prezzemolo
Sedano
2 pomodori
Olio d'oliva
Sale
Preparazione
Lessare i polipi con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano.
Tritate un ciuffo di prezzemolo e due pomodori, normalmente fanno amicizia presto; versate il risultato in una padella con olio e sale, fate rosolare per pochissimo tempo a fuoco molto basso.
Scolate i polipi e tagliateli sottili, aggiungeteli quindi in padella insieme al mezzo bicchiere di vino, che fa sempre buon sangue, fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 20 minuti.
Trovate ora uno o più montanari veraci, vi consiglio quelli delle Dolomiti, e condividete il tutto con loro; alla fine della cena non avrete capito una parola di quello che vi hanno detto, ma avrete però mangiato i polipi alla montanara.
Polipi alla montanara
Ingredienti e dosi per 4 persone
2 polipi da 700 g
1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Alloro
Prezzemolo
Sedano
2 pomodori
Olio d'oliva
Sale
Preparazione
Lessare i polipi con mezza cipolla, alloro, prezzemolo e sedano.
Tritate un ciuffo di prezzemolo e due pomodori, normalmente fanno amicizia presto; versate il risultato in una padella con olio e sale, fate rosolare per pochissimo tempo a fuoco molto basso.
Scolate i polipi e tagliateli sottili, aggiungeteli quindi in padella insieme al mezzo bicchiere di vino, che fa sempre buon sangue, fate cuocere tutto a fuoco lento per circa 20 minuti.
Trovate ora uno o più montanari veraci, vi consiglio quelli delle Dolomiti, e condividete il tutto con loro; alla fine della cena non avrete capito una parola di quello che vi hanno detto, ma avrete però mangiato i polipi alla montanara.
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Argomenti simili
» Astice alla Catalana
» Gamberoni alla cantonese
» CENTRO ...ALLA SORGENTE....
» (calamaretti alla amalfitana)
» Carbonara alla Ricciola
» Gamberoni alla cantonese
» CENTRO ...ALLA SORGENTE....
» (calamaretti alla amalfitana)
» Carbonara alla Ricciola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.