Carbonara alla Ricciola
Pagina 1 di 1
Carbonara alla Ricciola
Carbonara alla Ricciola
Ingredienti per 4 persone:
2 etti di ricciola, due spicchi d'aglio, cipolla tritata, un dadino di burro 20 gr., una maciata di pangrattato, 500 gr di pasta lunga e parmigiano per guarnire, vino rosso per sfumare.
Procedimento:
Mettere a bollire l'acqua, aggiungere sale e nel frattempo far soffriggere aglio e cipolla. Appena rosolato, aggiungere la ricciola tutta trifolata a mano e dopo due minuti di cottura sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso a fuoco lento. Cuocere la pasta di tipo lungo come spaghetti o linguine e appena al dente saltare in padella con la ricciola, il pangrattato, due uova sbattute e il burro. Alzare la fiamma e prima di servire aggiungere parmiggiano e pepe
vino consigliato cirò bianco
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti per 4 persone:
2 etti di ricciola, due spicchi d'aglio, cipolla tritata, un dadino di burro 20 gr., una maciata di pangrattato, 500 gr di pasta lunga e parmigiano per guarnire, vino rosso per sfumare.
Procedimento:
Mettere a bollire l'acqua, aggiungere sale e nel frattempo far soffriggere aglio e cipolla. Appena rosolato, aggiungere la ricciola tutta trifolata a mano e dopo due minuti di cottura sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso a fuoco lento. Cuocere la pasta di tipo lungo come spaghetti o linguine e appena al dente saltare in padella con la ricciola, il pangrattato, due uova sbattute e il burro. Alzare la fiamma e prima di servire aggiungere parmiggiano e pepe
vino consigliato cirò bianco
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Argomenti simili
» BARRACUDA ALLA MARINARA
» LA RICCIOLA E LA SUA BELLEZZA
» orata alla palinuro
» Astice alla Catalana
» Gamberoni alla cantonese
» LA RICCIOLA E LA SUA BELLEZZA
» orata alla palinuro
» Astice alla Catalana
» Gamberoni alla cantonese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.