(Spaghetti con trota e provola affumicata)
Pagina 1 di 1
(Spaghetti con trota e provola affumicata)
Spaghetti con trota e provola affumicata
Ingredienti
per 4 persone
gr. 320 di spaghetti
gr. 100 di provola affumicata
gr. 200 di filetti di trota affumicata
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 mazzetto di finocchietto
olio sale e pepe
Preparazione
Sbucciare l'aglio e passarlo a mixer con il prezzemolo e un grosso ciuffo di finocchietto selvatico fino ad ottenere un trito non troppo fine. Tagliare la provola a pezzetti. Spezzettare la trota e metterla in una ciotola capiente, aggiungere il trito, irrorare con 3-4 cucchiai d'olio e pepare, mescolare per insaporire.
Cuocere la pasta, scolarla al dente ed unirla al preparato nella ciotola e mescolare subito. Aggiungere la provola, il finocchietto rimasto , l'olio e servire subito.
Ingredienti
per 4 persone
gr. 320 di spaghetti
gr. 100 di provola affumicata
gr. 200 di filetti di trota affumicata
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 mazzetto di finocchietto
olio sale e pepe
Preparazione
Sbucciare l'aglio e passarlo a mixer con il prezzemolo e un grosso ciuffo di finocchietto selvatico fino ad ottenere un trito non troppo fine. Tagliare la provola a pezzetti. Spezzettare la trota e metterla in una ciotola capiente, aggiungere il trito, irrorare con 3-4 cucchiai d'olio e pepare, mescolare per insaporire.
Cuocere la pasta, scolarla al dente ed unirla al preparato nella ciotola e mescolare subito. Aggiungere la provola, il finocchietto rimasto , l'olio e servire subito.
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.