Polpo ubriaco
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Polpo ubriaco
Polpo ubriaco
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Ingredienti per 4 persone
1. Polpo 1 kg
2. Vino rosso 1/2 l
3. Aglio 2 spicchi
4. Alloro 3 foglie
5. Peperoncino fresco 1 pezzetto
6. Olio di oliva extravergine q.b.
7. Sale q.b.
preparazione
Rosolate gli spicchi d’aglio, l’alloro e il peperoncino in abbondante olio, poi aggiungete il polpo pulito e tagliato a pezzi grandi (quattro vanno bene); fatelo dorare benino e poi coprite con il vino.
Mettete su il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per circa 45 minuti (anche di più… dipende dal polpo).
Servite con delle grosse fette di pane casereccio appena tostato e strofinato d’aglio.
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2. Vino rosso 1/2 l
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5. Peperoncino fresco 1 pezzetto
6. Olio di oliva extravergine q.b.
7. Sale q.b.
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Rosolate gli spicchi d’aglio, l’alloro e il peperoncino in abbondante olio, poi aggiungete il polpo pulito e tagliato a pezzi grandi (quattro vanno bene); fatelo dorare benino e poi coprite con il vino.
Mettete su il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per circa 45 minuti (anche di più… dipende dal polpo).
Servite con delle grosse fette di pane casereccio appena tostato e strofinato d’aglio.
ondulandes- moderator
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Data d'iscrizione : 08.06.10
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