Polpo alle puntarelle, melanzane e pomodori al forno
Pagina 1 di 1
Polpo alle puntarelle, melanzane e pomodori al forno
Polpo alle puntarelle, melanzane e pomodori al forno
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti
Per 4 persone
1 polpo di 600 gr
400 gr di cuori di puntarelle mondati
4 pomodori ramati
1 melanzana
30 ml di salsa di soia
1 radice di zenzero fresco
½ arancia
½ limone
Olio extraverginesale
Procedimento
Cuocere il polpo in acqua acidulata con il limone per una diecina di minuti. Tagliarlo a pezzi e rosolarlo in padella con l’olio.
Spellare i pomodori, eliminare i semi e disidratarli per 3 ore su carta da forno in forno a 100°.
Dividere le puntarelle a metà verticalmente, porle in una insalatiera, aggiungere i pomodori e condire con olio, sale e succo di arancia.
Tagliare le melanzane a listarelle, rosolarle bene in padella con olio, irrorarle con la soia e il succo dello zenzero grattugiato. Ritirarle dal fuoco e farle riposare per qualche minuto in padella.
Deporre tutto nel piatto alternando i vari ingredienti e irrorali con un poco d’olio
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti
Per 4 persone
1 polpo di 600 gr
400 gr di cuori di puntarelle mondati
4 pomodori ramati
1 melanzana
30 ml di salsa di soia
1 radice di zenzero fresco
½ arancia
½ limone
Olio extraverginesale
Procedimento
Cuocere il polpo in acqua acidulata con il limone per una diecina di minuti. Tagliarlo a pezzi e rosolarlo in padella con l’olio.
Spellare i pomodori, eliminare i semi e disidratarli per 3 ore su carta da forno in forno a 100°.
Dividere le puntarelle a metà verticalmente, porle in una insalatiera, aggiungere i pomodori e condire con olio, sale e succo di arancia.
Tagliare le melanzane a listarelle, rosolarle bene in padella con olio, irrorarle con la soia e il succo dello zenzero grattugiato. Ritirarle dal fuoco e farle riposare per qualche minuto in padella.
Deporre tutto nel piatto alternando i vari ingredienti e irrorali con un poco d’olio
ondulandes- moderator
- Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10
Argomenti simili
» involtini di pesce san pietro al forno
» Polpo ubriaco
» I PESCI PIU' VELENOSI ,,PIU'BRUTTI ,,,,,PIU' BELLI,,,,
» PESCA ALLE COSTARDELLE,,,VIDEO,,
» pescata improvvisata e ritorno alle origini
» Polpo ubriaco
» I PESCI PIU' VELENOSI ,,PIU'BRUTTI ,,,,,PIU' BELLI,,,,
» PESCA ALLE COSTARDELLE,,,VIDEO,,
» pescata improvvisata e ritorno alle origini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.