REGGIO CALABRIA PESCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

orata ai funghi porcini

Andare in basso

orata ai funghi porcini Empty orata ai funghi porcini

Messaggio  ondulandes Ven Set 24, 2010 3:41 pm

visto il momento buono che si trovano freschi i funghi porcini e con l orata pescata da zoro vi posto la ricetta
ORATA AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti e dosi per 4 persone
1 orata di 1000 g
1 cipolla
Pochissimo di aglio
Prezzemolo
100 g di funghi coltivati
2 bicchieri di vino bianco secco
Burro
Sale
Preparazione

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine.
Sistematevi sopra l'orata, salatela anche internamente, bagnatela col vino bianco allungato con un po' d'acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro.
Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.
gustatela con lo stesso vino secco che avete usato x la preparazione
ondulandes
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.