trote ai funghi porcini
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trote ai funghi porcini
Trotel ai funghi porcini
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 trote da 300 g ciascuna
400 g di funghi porcini freschi (o surgelati)
100 g di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
Vino bianco
Pepe
Timo
Aglio
Prezzemolo
Sale
Preparazione
Spaccare le trote e togliere accuratamente le lische.
Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un'ora con sale, pepe e timo.
Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto.
A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d'aglio.
Quando sarà ultimata la cottura delle trote, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.
Ingredienti e dosi per 4 persone
4 trote da 300 g ciascuna
400 g di funghi porcini freschi (o surgelati)
100 g di burro
2 cucchiai di olio d'oliva
Vino bianco
Pepe
Timo
Aglio
Prezzemolo
Sale
Preparazione
Spaccare le trote e togliere accuratamente le lische.
Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un'ora con sale, pepe e timo.
Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rimasto.
A parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo d'aglio.
Quando sarà ultimata la cottura delle trote, queste si coprano con i funghi e si servano con un pò di burro fuso versato sopra.
ondulandes- moderator
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Data d'iscrizione : 08.06.10
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