REGGIO CALABRIA PESCA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Andare in basso

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso Empty Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Messaggio  ondulandes Lun Ago 22, 2011 7:58 am

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

iniziamo dall orata catturata dal nostro admin gino spigola ieri sera questa orata proveremo a cucinarla
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]




Ingredienti
•500 g di orata
•2 patate
•1 rametto di rosmarino
•1/4 bottiglia di vino rosso corposo
•1 stecca di cannella
•1/2 cipolla
•Sale
•Pepe
•Alloro
•Olio d'oliva extra-vergine

preparazione
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone

ondulandes
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.