Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Messaggio  ondulandes il Lun Ago 22, 2011 7:58 am

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

iniziamo dall orata catturata dal nostro admin gino spigola ieri sera questa orata proveremo a cucinarla
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]




Ingredienti
•500 g di orata
•2 patate
•1 rametto di rosmarino
•1/4 bottiglia di vino rosso corposo
•1 stecca di cannella
•1/2 cipolla
•Sale
•Pepe
•Alloro
•Olio d'oliva extra-vergine

preparazione
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone

avatar
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum