Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Andare in basso

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

Messaggio  ondulandes il Lun Ago 22, 2011 7:58 am

Orata in crosta di patate con salsa al vino rosso

iniziamo dall orata catturata dal nostro admin gino spigola ieri sera questa orata proveremo a cucinarla
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]




Ingredienti
•500 g di orata
•2 patate
•1 rametto di rosmarino
•1/4 bottiglia di vino rosso corposo
•1 stecca di cannella
•1/2 cipolla
•Sale
•Pepe
•Alloro
•Olio d'oliva extra-vergine

preparazione
Pulire l'orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato.
Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti.
Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella.
Ridurre di 1/4 e passare al colino.
Servire l'orata con la salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone

avatar
ondulandes
moderator
moderator

Messaggi : 627
Data d'iscrizione : 08.06.10

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum